Мне жаль, что не узнаю

Сергей Старший
Ты знаешь, я нисколько не жалею,
Что не были в театре и в кино,
Гуляли по  заснеженным аллеям,
И не было нам в комнате тепло.

Что проводили время в разговорах,
И прерывались только для любви,
Что глупые порою были споры,
Длиннее были ночи, нежли дни.

Не жаль, что не лежали на песочке,
А соль морскую слизывали с губ,
Мне только жаль, что не узнаю точно,
Спросив теперь, а был ли тебе люб…
11.01.14