Влюбийство

Яна Стружицкая
Безумно приятно быть важным для кого-то,
Ведь с нашими чувствами рождается целый мир.
Каждому человеку нужна именно та забота,
Того , кто изменит влюбленный ориентир.

Как хорошо быть чьим-то навсегда
Излечить до одной сердечные раны души
Ведь только один раз  случается судьба,
Ты только мгновение это для меня задержи.


Да, с отношений в отношения тяжело
Обжигаться на каждом «любимом» человеке.
А вы верите в то, что может быть только одно?
То самое чувство , что раз и навеки.