Музыке Сфер Дух наш созвучен...

Людмила Румянцева 28
"...доверяя и прощая всех, легче прожить".
Андрос Ирэн

***
Истинные Слова!

С камнем за пазухой трудно идти,
Встречаем мы разных людей на Пути!
И только - прощая, и только любя,
Возможно подняться, зла не храня.
Крылья растут в Свете Истины зримые,
Легко мы восходим, Небом хранимые.
Бога в других Мы тогда почитаем,
Истине Служим, себе - Доверяем.
Помним, - Вселенной любимые Дети,
За мир, процветание Планеты в ответе.
Доверили Службу в Огненный Час,
Время настало вспомнить Приказ.
Путь наш - Любви, пора Знать нам о этом,
Есть нам кому передать эстафету!
Солнечный Луч, пробивался сквозь тучи,
Музыке Сфер, Дух в веках наш, созвучен.

12.01.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/01/11/10596
Экс. на "Мы, любовью рожденные дети"
Андрос Ирэн