В Рождество. Хорошей женщине

Марина Чичило
Как для песни трепетной и нежной
Как для лани ласковой лесной
Так для девы храброй и серьезной
Рождество шептало:
'Бог с тобой"
Ангелята песню напевая,
Поветрулей взяли в хоровод.
Так наивно, весело играя,
Проводили Старый Новый Год
И пришли к Святому Валентину
Все, кто был повенчан на земле,
Рисовали яркую картину
Белым мелом снега по золе.
А весною Пасху ожидая,
Светлость обращается в стихи
И веленьем Господа прощает
Мира первородные грехи.