Ласковый суицыд

Севчага Коротков
Сегодня плохо и отвратительно,
Бошка пуста и больше нет идей.
Всю грязь свою возьму наружу выплюну.
Глотай, её я подарю тебе...

Разрежь себя и этим отрави зверей,
Что наверху сидят и жрут упавших вниз.
Войди туда где спрятан ключ от всех дверей.
Последний шаг - волшебный твой каприз.

Обнимет и всех за всё простит
Твой ласковый суицид.
Все боли и муки он усыпит
Наш ласковый суицид.

Смертельно сладкий газ -
Всей новой жизни вера.
Сними противогаз -
Наступит наша Эра.