Дортмунд

Анастасия Пчелинцева
Ты - мой пасмурный Дортмунд
С солнечным светом в среднем 2,8 часа в сутки.
Но, к моему сожалению,
Я пропускаю эти временные промежутки.
Ты не живешь в другой стране,
Но, кажется, говоришь с акцентом,
Ты не на моей стороне
И берешь за привязанность слишком большие проценты.