Я хочу твою любовь боготворить...

Владимир Ан Фомин
- Я хочу твою любовь боготворить,
  Ей хочу быть благодарен непременно,
  С бережливостью, с терпением безмерным
  Силы дал тебе Господь меня любить...

                - Силы те, что Господом даны,
                По слезинке с болью утекают,
                Без ответной нежной теплоты
                Сквозняки по душеньке гуляют...

- Моя нежность через время, расстоянье
  В твою душеньку вдохнёт тепло весны,
  В непорочность предрассветной тишины
  Заплету венок безудержных желаний...

                - Я устала ждать в тревожных снах,
                Ласки заменяя одеялом,
                Наяву хочу в твоих глазах
                Раствориться, быть твоим причалом...