Supergirls не плачут!

Ксана Поликарпова
а Supergirls никогда не плачут!
они молча боль кладут в карман /как сдачу/
и уходят
спасать, побеждать и жить…
/тише, девочка, тише, на людях старайся не выть/

что вы, что вы, ведь Supergirl не больно!
и она не прошепчет «ну хватит, не надо, довольно!»
не откажут ей ноги,
и силы на всё ей хватает…
/ну не надо, малышка, я знаю, как горло пережимает/

да вы просто не поняли,
ведь Supergirl стальная!
ну и что, что ей вечно ходить по краю…
вынимать из петли, а потом на кухне готовить кушать
/никому никогда не доверить ни сердце, ни тело, ни душу/


Вы ведь верите, что Supergirls никогда не плачут..?


00:24
12.01.2014


 благодарю Настю за отклик http://www.stihi.ru/2014/02/12/7678
плейкаст