а ты не лгал

Екатерина Белевич
...а ты не лгал, не лицемерил,
Не обещал, не предавал,
Не отрекался и не верил,
Не уходил, не забывал,
Не крал и не делился хлебом,
Не обижался, не простил…

Все потому, что просто не был,
Хотя все время рядом был.