О синей лошади

Феодор
Лошадь синяя пришла,
Разболелась и слегла.
У неё нашли бронхит,
Малярию, гайморит,

Коклюш, свинку, дифтерию,
Аднексит, шизофрению,
Язву, СПИД, хламидиоз,
Энурез, пульпит, понос.

Как её нам полечить –
Где страховку раздобыть?
Видно, будет помирать.
И чего нам дальше ждать?