Молитва

Ольга Левва
Благостию тебе данною
Ты Обреки меня
Пусть не покажется странною
Жизнь никому  моя

Неутомимо полною
Денно и нощно я
Буду тобой наполнена
Раз такова Судьба

Пусть на коленях молятся
Нам мозолей не счесть
Наши шипы не колятся
Не потерять бы честь

Теплым сиянием светишься
Благостью окружена
Дай силы, Матерь, верить в все
Господи, дай силы нам!