***

Анастасия Пчелинцева
Ты там. Возможно чей-то «мой» и «любимый»
Но это не имеет значения
Мне лишь важно, чтобы ты тепло был одет
Ты закаляешь во мне терпение

Без сомнения.

Мне важно знать, что ты не рассаживаешь кулаки в кровь
В темных дворах этого города
Что ты крепко спишь по ночам
Не ощущая зимнего холода
И не пьешь без повода.

Мне бы всего лишь это знать
Мне даже неважно, чей ты именно «мой» и «любимый»
Мне бы только отучиться в подушку скулить по ночам
Может стать даже немой, «не мой» милый.