Ещё не успели отвыкнуть от лета

Рина Ям
Ещё не успели отвыкнуть от лета,
А смена картин как в кино  происходит,
Уж осень мелькнула,  в туманы одета,
И снова зима холодами приходит .
Путь санный ещё не накатан ,дороги
Морозом не скованы, реки без льдинок,
Деревья без снега стоят, недотроги,
Наряд примеряя из детских картинок.
И чувства ещё для зимы не готовы,
По прежнему летним пылают закатом ,
Как сполохом ярким, кроваво-пунцовым...
Зимою замерзнут...как было когда-то...
Давай не допустим холодных улыбок,
Молчания и горького плача в подушку,
Попробуем раз ...набело, без ошибок...
Послушаем сердце, послушаем душу...