Не те

Марго Лапшина
Не те люди, не те улыбки,
И не те сообщенья ВК.
Не те делают в жизни ошибки,
И не те засыпают в века.

И не те вызывают мурашки,
Заставляя тела трепетать.
Не те люди нам дарят ромашки.
Не от тех вдохновения ждать.

Не те пишут, не те обещают.
И не те постоянно звонят.
Не те думают, что прогоняют.
И не те по ночам с нами спят.

Почему рядом с нами ТЕХ нету
При волшебной такой красоте?
Почему растерялись по свету?
Потому что для них мы не те.