Когда любовь вершит счастливые дела. Судьба добра!

Илья Альтман
Когда любовь вершит счастливые дела. Судьба добра!
                /Тост или пожелание/

      Эпиграф: Затейница судьба, что свыше нам дана -
                Прелестное, смешливое дитя.
                За ужином с бокалом, яствами стол ломится сполна,
                Играет с нами - веселя, как нас, так и - себя.
                Причём смеётся более и радостней сама,
                Ведь правит бал любви и движет всем - она.
                -----------------------
                Илья Альтман - http://www.stihi.ru/2014/07/01/7622

Когда любовь - вершит свои счастливые дела?
  Судьба, её сестра, к нам милосердна
    И, воистину, добра. 
И вторит ей: "И как же это я -
  Так искренне и благостно* права.
Свела вас милые друзья,
  Замкнув, меж вами, два венчания кольца,
Определив для вас - единство бытия,
  В любви, согласии на долгие года."

Так выпьем за любовь.
  За праздник, что она - нам дарит
    И живёт в нас день от дня.
В любви прекрасна жизнь и радости полна,
  И в унисон звучат - и души, и сердца.

Пусть гимн звучит и здравицы - любви.
  В разгуле свадьбы, праздниках родной семьи,
    В весёлых криках вашей детворы.
Любви и нежности вам много дней и лет,
  И счастья, радости, не зная тяжких бед.

*Благостно - умиротворенно, умиротворяюще, приятно
Словарь русских синонимов.
    благостно
        нареч, кол-во синонимов: 5
        • приятно (44)
        • спокойно (75)
        • умиротворенно (17)
        • умиротворяюще (6)
        • успокаивающе (5)

    Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013.
Благостно — нареч. качеств. устар. 1. Умиротворяюще. 2. Милостиво. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/9775/
---

Фото я назвал - Затейница судьба -
                Прелестное, смешливое - дитя.
                Играет с нами -
                Веселя себя!

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.