1 Лето

Музыка Мук
За спиной осталась станция “Лето”
В дрожь и холод кинулось тело
Брало за волосы, ломало кости
Било, об угол кровати
И звало на помощь бессонниц

После лета – усталость
После лета  тьма как в туннеле метро
Тьма искала, тьма въедалась
Так долго, так глубоко