3 Смерть

Музыка Мук
Выбрось старое сердце
Выбрось, или скорми насекомым
Костлявая с деревянной ногой
Хочет тихо пройти по полу

Плевать.
Она следила за каждым движением
Она выворачивала собой наизнанку
Она довела меня изнеможения
Она рассказала мне про отчаяние