4 Снег

Музыка Мук
Темно, темно, как в лесу темно
И понятное дело я не вижу тебя
Хочу идти, но ноги дрожат
Но нужно, нужно идти !

Я знаю, да и ты говорила
Что так не будет всегда
Только когда рвется нить
Обнимет, та темнота

Все равно, останусь на месте
И пусть это тянет камнями на дно
Ты можешь взять меня за руку
И вывести в другой коридор

Я знаю, да и ты говорила
Но ничего больше нет
И там, где росли цветы
Теперь лежит комьями снег