5 В Рукавах

Музыка Мук
Заполнен мусорный бак желаний
Мечты, слова и обрывки бумаги
Что не сожжено, то сама догорело
И отбросило густые тени

Тени, непонятного цвета
Что добры только к серым стенам
Закрыты все киоски
Значит нечего сегодня вспомнить

Не вспомнить  лица и вкус поцелуев
По отдельности или целиком
Разбиты столы, двери и стулья
Ложись. Ложись рядом со мной

Грязь на зеркалах
Нежеланна как на полу ртуть
Ты в моей голове
Который год не даешь отдохнуть

Который год ломаешь руками суставы
Ножом режешь глаза
Я леплю из глины фигуры
И прячу их в рукава