6 Песок

Музыка Мук
Надежность, как мокрый песок
Защищает как открытые двери палат
Ты тащишь куда- то взяв за гланды
А потом из меня лепишь закат

В жару – тело покрыто холодом
Гвозди в запястьях превратились в цветы
Следы на лице и одежде
Отвлекают от ран в груди