2007. 01. 17-18 1 Иди

Сергей Шутовской
1.
Оранжевыми рельсами под небом из картона
Сиренью под извёсткой и синими плафонами
Сладкой болью, горькой кровью
Я бросаюсь вниз
Крестами вверх тормашками,
Стигматами - неонами
Я падаю и верю Я
Что я ещё вернусь

Вернусь и выпью водки...
Открытые шуфлятки
Сквозь кровь и незабвение -
Заправим в берцы шорты мы

Разбитыми бутылками,
Кислым вином залитыми
Забитыми и мокрыми
Сгнившими крыльями
Чёрными мёртвыми пыльными

2.
С новыми силами, родами едкими
Вонючими селёдками, бычками сигаретными
Алой сакуры ветками, забытыми салфетками
Кровавый вытру рот
Открывшимися ранами,
Чёрным ядом отравлеными
Зацветут язвы алыми
Снегами талыми

И взмахами
Свежими крыльями
С охами - ахами
Взмыли мы

С новыми силами - с ранами
С новою памятью - с.аною
Ху.ли решили сюда мы прийти
Мы разве теряли, чтобы найти?
Никому не нужны мы здесь нах.й!
Забудь!.. Нет пути!..
В ах.й? - Нах.й!
 - Пох.й... Иди.

17-18(1).01.2007
О.