Алко

Владимир Сардин
- ты где? переживаю я очень,
ответь мне, срочно!
_______________________

я бы бросил бы все эти бары,
пьянки.
весь алкоголь это смутный, мрачный.
пьяный я по пьяным бульварам,
и во рту этот привкус,
коньячный.

бросил бы я кричать на улице,
где-то под шесть утра.
мимо лавок, подъездов темных,
где какой-то не друг сутулится.
где празднуют свадьбы
в квартирах съемных.

бросил бы заливать в себя
эти яды.
и писать бы не стал я больше
стихи про боль.
кончились бы мои тирады,
под шесть утра.
кончилась бы моя роль.

тут и титры пускать не стоит,
после финала не будет
сцен.
вдоль поэтов модных
за свой старый столик,
собой же сам
убиен.

(11.01.2014)