Летай

Ксения Садовская
И вижу мир я ни как все,
И плачет дождь в моей душе...
Она болит от мира грез, -
   пусть кто-то крикнет: "не всерьез!"

Мне не понять себя, как есть;
Других - интересует честь.
Быть может, смысл где-то есть?!
Но где искать его? Зачем?

Они молчат, как тени;
они - не знают - "почему?"
их не волнует бренный мир, любовь...
   лишь эгоизм, что правит миром!

Они забыли смысл слов -
   для них теперь он бестолков.
Где жизнь? где смерть? - не ведом край;
А если хочешь жить - летай!