Руины чувств

Вюгар Зейналов
В зачатках непорочных чар,
Изрыв надежды урожай,
Стремимся мы восполнить дар,
Порочным ароматом кар,
Что молча так разрушив тишину,
Пленив восторг печалью
Бросаем все мечты во мглу,
Скупо прикрывая шалью
То что любили, истощали.
И стоя на руинах сих вершин
Все также далее грешим.