Четыре времени года

Ксения Садовская
Четыре времени года в душе у меня;
Четыре времени года - где-то посередине застряла я;
Четыре времени года - они пленили меня;
Четыре времени года...

Бежать, нужно бежать подальше от унылых лиц и себя...
Где-то там, впереди, столько чистых страниц;
Жизнь - еще пустой лист, а Кровь - чернила мои;
И я творю, пока по страницам бегут они.

Многоточие, запятая, - я снова у самого края и жду...
Четыре времени года - они догнали меня,
Четыре времени года, - и мне не спрятаться от себя,
Четыре времени года, что когда-то пленили меня.