Обращение к поэтам и писателям

Павел Ефимов 2
 

Дорогие поэты, писатели!

Полюбите Ваших читателей!

Аккуратно пишите, старательно,

И фамилию обязательно!

Критики меньше язвительной,

Похвалы для них одобрительной.

Чтоб стихи писались приличные,

А слоги были отличные.

Чтоб читались они плавно.

Короче, пишите -  пишите славно!