когда

Алессандра Крис
В этот жуткий черный ревущий вечер,
Когда воют все живые от боли,
Когда стонет луна и умирают звёзды,
Когда истошный вопль приносит облегченье,
Когда проще убить, чем спасти,
Когда проще умереть, чем спастись,
Когда безумие оживает внутри,
Когда в глазах загорается огонь смерти,
Я желаю тебе заснуть
и не видеть этот кошмар.

В эту жуткую слепую ночь,
Когда на земле лежат мертвые звёзды,
Когда на дороге ручьи крови,
Когда тишина душит за горло,
Когда свет погас,
Когда губы беззвучно молятся,
Когда тени пугают до смерти,
Когда страх гложет всё внутри,
Я желаю тебе проснуться
и не стать таким же безмолвным.