голос в строчку

Алина Охвен
365 стихов в году
отростка нового времени.
По буквам спотыкаюсь и иду.
Том слов еще налей мне.

Пол часа-3 десятка слога.
Всё что выдавила на тебя.
Забрал моё время сегодня.
Ты говоришь-я нема.

Кинь свой зрачок в эту сторону-
Время исчезнет в точку.
Не могу сказать и слова,
Зато пишу много строчек.