От лишнего

Зовите Меня Юшкевич
В глазах-огонь,
По венам-лава,
Что шепчет мне:
Тебя ждет слава.
Куда,зачем,
Я славный,друг,
Ты слышишь стук?
Это она,
Придет и наградит собой,
И ты теперь совсем другой,
Пропитан запахом добра,
Ну а в душе только дыра,
Так что вскрываю вены,
Гвоздем,
И ты была тут только гостем,
Ошиблась телом?
Ушла вон,
И только слышен дикий крик,
В котором различим:"Патрон".
Я дал ей то, чего хотела,
Ведь тяжело
теперь
без тела.