Дождь

Ксения Садовская
И снова дождь стучит по крыше,
Так голос твой хочу услышать,
Хочу увидеть облик твой
И быть хочу я лишь с тобой...

Цветы завяли - счастья нет;
Пытаюсь вновь найти ответ я на вопрос,
Пусть все, что было - не всерьез...

Грустит тоска о нас,
Но только слезы на глазах,
И снова льет упрямый дождь...
Ты не уйдешь, ты не уйдешь!

А я бегу, бегу по краю;
Я от любви своей сгораю,
И словно пламенем года, -
Лечу сквозь них, к тебе, туда;

Я жить хочу! Хочу свободы,
но не дает твоя тоска...
Уйди печаль и прочь невзгоды -
 ведь не оставлю я тебя!