интуиция

Татьяна Первушина 2
Знаю,чувствуешь мой взгляд,
Из темноты тебя сверлящий,
Идёшь вперёд и без пути назад,
Мелькает в силуете огонек дымящий..
Кури кури! Я стану Никотин,
Водкой запевай!Я стану ею!
Пойми, в надежде ты один,