маленький Король

Татьяна Первушина 2
Небесной краски,
Голубенькие глазки.
Папина причёска,
Мамина расчёска.
Бабушкин животик,
Розовенький ротик.
Дедушкин дружок,
В ладошке пирожок.
Топает не смело,
Кудри будто белым мелом...
Маленький король,
Ему и хлеб и соль.