Ода рублю

Павел Ефимов 2
 

 Я люблю тебя, рубль!

 Ты в России валюта не нова.

 Я люблю тебя рубль,

 Я люблю тебя снова и снова.

 Нет тебя у меня.

 Без тебя я, конечно, скучаю.

Ты - валюта моя.

 Я зарплату в тебе получаю.

Мне работа дана,

Чтобы силушку вволю потратить.

 Я надеюсь, сполна

За работу начальство заплатит.

Я пою первый дубль,

Только тихо, ведь это интимно.

Я люблю тебя, рубль.

И, надеюсь, что это взаимно.