Мечта

Павел Ефимов 2
 

Даль небес моих необъятна,

Это счастье в словах не излить!

Красота вся -  глазу приятна,

Высоту стремлюсь покорить!

 

Мне летать – почту я за счастье!

Развиваю крылья свои.

Даже если на небе ненастье,

Полечу в створ воздушной струи.

 

Я в полёте успею сродниться

С облаками и солнцем быстрей,

Даже все перелётные птицы

Станут мне в полёте родней!