Побратимы и друзья

Павел Ефимов 2
Пиши стихи, когда в печали,

Да и про радость не забудь!

Пиши про солнечные дали

И про людей чего-нибудь!

 

Всё в этом мире переменно,

И настроение твоё,

И радость будет непременно.

С востока солнышко встаёт.

 

На западе оно садится,

Гляди скорее на восток.

Пусть запад вам скорей приснится,

Ведь побратимы мы, Владивосток!