С. З

Елена Гордиевская
Огненным болидом прочертил сердце -
Вспыхнуло небо янтарным пламенем.
Зажигал звезды - так, что - в небе – тесно –
Они - на землю - серебром капель – падали.
И – во вселенной растаял,
Унеся светлячок души…
Не плачь по нему – не смей.
Небо – живое. Жди!
          …