Каламбур сожителя Вали, которая живёт у Вилюя

Леонид Ганчаров
То я Валю валю, то валю я ОТ ВАЛИ.
"Отвали,- говорит,- будешь спать ты в ОТВАЛЕ!
На недельку свалить из квартиры ВЕЛЮ  Я,
А со мной будет спать гидротехник с  ВИЛЮЯ!"