***

Вейган Софья
Я смотрю на страну,
Я боюсь.
Я боюсь за Россию родную.
Иногда я смотрю на страну
и смеюсь
Я смеюсь по тому что психую
Я психую.
Ведь мне не плевать.
Я так искринне переживиаю
Я готова была б все отдать,
Лишь бы наша страна процветала.