374

Елена Королева 3
Разнесчастная моя Россия.
Добрая забвенная душа.
Множество мошенников ты приютила
Подленьких, бездушных донельзя.
   Добрых русаков они всё дурят.
   Наказанья некому нести.
   Добрые те времена мы не забудем,
   Когда суд дарил им до пяти
Праздных лет им заключенья,
Чтобы защищать простой народ.
А, теперь мошенник без зазрения
С наглостью шагает всё вперед.
  Власти наши пляшут под ту дудку,
  Кто кого теперь перевернёт.
  На границе бы иметь собачью будку,
  Загрызать  преступный весь народ.
Но, не хочется об этом думать.
Славные прошли все времена.
Каждый думает набить деньгами сумки
Вот от этого больная вся страна.
        11.01.2014.