Бестолку мне предвидеть порывы

Ролан Лигужин
Бестолку мне предвидеть порывы
Твоей отчужденной холодной натуры.
И в голове не уложатся мысли ,
Скорее все выйдет с новыми срывами.
Предугадать все твои поступки
Мне не окажется слабым занятием.
Просто ,изящно ,неповоротливо
в сердце ножом ты мне медленно ступором.