Ты...

Алиса Белкова
Ты сложный мой вопрос,в котором нет ответа:
Ни в будущем-ни в прошлом,не сейчас.
Просто холодный лёд наполнен краской света:
Это тепло-обман,иллюзия,мираж!
Вот так и в жизни,в наших отношениях-
Горит любовь холодной краской льда.
А неизвестность,будто наваждение-
В реальный мир, закрывшая врата!
Ты сладкий сон-но жуткая реальность!
Нельзя витать несбыточной мечтой-
От этого,пойми,я так устала...
Хотя так мало я была с тобой!
Что ждёт меня?Тоска или веселье?
Хочу узнать и правды не боюсь!
Не буду плыть я дальше по течению,
Останови!!!Иначе я уйду...