Творение Тел

Соломон Навин
Творения тел небесных
не сродни ли творениям плотским
ведь столь прекрасен человек
и неизведан он до сель и
как не повторим,а мы всё спорим
о сотворении самих себя,
когда всё мироздание вселенной
служит этому творенью,
и мы всё не найдя покой стремимся куда то
ввысь будто исследуя ту мглу, что космосом зовёться,
познать творений тайну мы сумеем...