Собака Павлова

Игорь Науменко 71
Рисунок на сетчатке глаза,
Контур,
Взрывает тело.
Стремительный изгиб
Так мягок,
Не закрывай глаза -
Нет силы больше любоваться
Гармонией движенья
И обвода.
За пустоту
Рука не отвечает,
Зрачок выводит штрих
Внутри сознанья,
И снова ощущение
Блаженства,
Как росчерк долгих
Молний.