мысль 4

Сергейсергеевич
Жить для других, для солнышка
тещи, Серёни и может  больше,
только бы  силы для движка,
хватило на всех -  ведь больно  же,

схватывает поутру иногда
а на самом деле смятение
в том месте где сплетение,
надеюсь  что поет иволга

прячусь от того что не смогу
вовремя принять верное решение
нет, не обязательно что не хочу
вновь видеть слабость и видение..

там скрылась старость и печаль
и затянулась пауза в сомнениях
но не готов идти я в эту даль...
останусь при своих смятениях.

23.14   21.10.2013г.   Д.С.В.