Пилотам Второй Мировой

Ксения Садовская
У пилотов морских нет могил на войне,
Словно чайки они исчезают
В кипящей волне.
 исчезают они с каждым днем!
 все меньше становится их!
А волны морские, захлестнув их тела,
Безмолвные камни точат день ото дня...
Вот и чайки столпились над пучиной
 морской,
Не зная о том, что в пучине лежат
   тела погибших пилотов Второй Мировой!