Валентин и Валентина

Илья Волотов
За богатого кретина
Вышла замуж Валентина.
Валентин, увы, ни с чем,
Масса у него проблем.

Смотрит фильмы Тарантино
С тем кретином Валентина.
Валентин же стал святым,
Но любовь, увы, не дым.

В день святого Валентина,
С тайной завистью к кретинам,
Шлёт открытки ей он вновь,
Бедный, на кону любовь.

Но кретин ей больше дарит,
Валентина он кошмарит:
За подарки те без сна
Отдаёт себя она.

Валентин схватил берданку,
И подкрался спозаранку
Он к кретинову окну,
Но убил с ним и жену

Прямо в сладкий час объятий
И интимнейших занятий.
Валентин сидит в тюрьме,
Вся душа его во тьме.

А надсмотрщица Кристина -
Копия той Валентины.
В сердце вспыхнула любовь:
Повторить всё с нею вновь.

Здесь, в тюрьме, богатых нету,
Любят здесь не за монету.
Но проблема здесь трудней:
Валентин до лампы ей,

А по нраву ей детина,
Так похожий на кретина...