Пролетела в небе стая

Ксения Садовская
Пролетела в небе стая,
Повела крылом,
пролетел тот черный ворон за моим окном...
прозвенело, прозвучало слово;
отстучали отблески зимы,
Нам навстречу мрачно новый,
 да не нужен ты...
Что могла - забыла,
 похранив в тени аллей,
Что могла - простила
И нету тут вины твоей...