Удобно

Алиса Волченко
Ты уходишь - я живу, как обычно:
Хожу на учебу неумытая,
Смотрю по два фильма в день
И собираю сердце разбитое.

Не удивляюсь,
Не возмущаюсь,
О своих чувствах
Не распространяюсь.

Ты возвращаешься -
Я хлопаю в ладоши,
Делаю все по-твоему
И не требую большего.

Забываю про фитнес,
Учебники, книжки,
Бегу за тобой,
Как потерянный мишка.

Тебе надоедает - ты уходишь опять.
Опять не снова, снова не спать,
Снова в режим я стараюсь вернуться,
Простить тебя, пройти - не оглянуться.

Я думаю, в следующий раз
Я смогу по-другому,
Ты скажешь 'привет',
А я не отвечу.

И ты будешь бегать,
Носиться,
Слоняться.
Ведь так и должно быть!

Я сумею поклясться,
Что я жду момента когда скажу 'нет'
И выключу тихо у себя в окне
Свет.

Почему я жду большего?
Думаю, что что-то изменилось?
Ведь для тебя я просто available,
Со мной все очень красиво.
Удобно. Мило.