Я так тебя запомнила

Елена Трускова
Я так тебя запомнила. Непрочно.
А думала, что знаю наизусть,
Твои морщинки, родинки и прочее…
Но память не вступила в наш союз.
Я так тебя запомнила, неточно.
Таким, каким ты не был никогда.
И потому, из снов моих пророческих
Придешь не ты остаться навсегда.