Встреча одноклассников 20 лет спустя

Екатерина Копырюлина
Двадцать лет пролетели скоро
И мне кажется только вчера      
Мы заканчивали школу
И прощались с нею вчера...

Я скажу за себя, извините,
Не могу я сказать за всех
Я всегда с теплом вспоминаю
Наши общие десять лет.

А какие нас люди учили?!
Есть что вспомнить и что рассказать,
Мы не только науки зубрили,
А учились и жить и мечтать!
               
Мы все взрослые дяди и тёти
И серьёзные типа уже,
И у всех почти взрослые дети
И свой опыт у всех в багаже.

Но сегодня багаж открывайте,
И делитесь всем тем, что там есть
И давайте, ребят, отрываться    
Как в семнадцать, а не в тридцать шесть!